Disidratatori per esche di mare SHIO IKAGORO della ditta MARUKYU
Nasce in casa MARUKYU con DISTRIBUTORE PER L'ITALIA COGITECH
srl un prodotto studiato per pescatori di mare esigenti , si chiama: SHIO IKAGORO, disponibile (per ora in
Italia) in 3 tipologie, indicato per
pescatori di surf casting e da natanti (in barca)
Ø
GUSTI DISPONIBILI:
Ø
INTERIORA DI CALAMARO
Ø
GAMBERO
Ø
AGLIO
le sue potenziali sono nel far mantenere l'esca e renderla
idonea sull'amo.
CONSIGLI per l'uso: ...all’interno di una busta di plastica
inserite 2/3 fogli di giornale o carta assorbente, cospargerli di uno strato di
farina SHIO IKAGORO e poi adagiarvi sopra le esche naturali (COZZE FRESCHE SGUSCIATE, FILETTI DI SARDA O
DI ALTRO PESCE, CANNOLICCHI, VERMI), cospargetegli sopra l'ingrediente SHIO
IKAGORO. Chiudere i fogli di giornale su se stessi (come confezionando un
pacchetto), sigillare la busta di plastica e metterla in frigo per 24 ore. Durante
le 24h il composto agirà estraendo i liquidi dall’esca trattata aromatizzandola
con gli estratti del gusto desiderato aumentando così l’ appetibilità e la
renderà quasi gommosa e facilitando
l'innesco, rendendo le esche più
resistenti al lancio. IMPORTANTE: l’esca
una volta uscita dal frigo dovrà essere utilizzata o messa in congelatore. NOTA:le
esche dopo le 24 ore saranno già pronte per la pesca e non ghiacciate, dato che i liquidi naturali dell’esca sono
stati precedentemente estratti tramite il prodotto SHIO IKAGORO e assorbiti dal
giornale.
CONFEZIONI da gr. 750
>>>fino ad esaurimento<<<
1 confezione €. 6,00
NOTA: per l'acquisto in negozio con l’offerta-online avvisateci e, vi sarà consegnato il prodotto al prezzo qui
riportato! Se siete interessati e, desiderate ulteriori foto su particolari o avete domande, non
esitate a contattarci, >>>POSSIAMO FARE SPEDIZIONI IN TUTTA ITALIA ,
con importi di ordine superiori a €. 80,00 spediamo GRATIS<<<
email: fishingmania@hotmail.it
tel.: 0541-611022
P.S.: siamo un negozio, tutti i nostri prodotti sono nuovi e
saranno consegnati con regolare scontrino
Nessun commento:
Posta un commento